50 Jahre «unterwegs»: Die FEG Langenthal feiert den 50. Geburtstag

Rückblick «50 Jahre FEG Langenthal» am Donnerstag, 3. Juni 2021

Am Donnerstag, 3. Juni findet um 20 Uhr ein ausführlicher Rückblick auf die vergangenen 50 Jahre statt. Dies gibt auch denen eine Möglichkeit am Jubiläum teilzunehmen, die sich nicht anmelden konnten. Nicht verpassen!

Jubiläumsgottesdienst am Sonntag, 6. Juni 2021 um 09.30 Uhr

Ein Jahr verschoben feiern wir nun das 50-jährige Bestehen der FEG Langenthal unter dem Motto «unterwegs». Wir schauen mit viel Dankbarkeit auf die gesegneten 50 Jahre zurück.

Botschaft Zum Thema «unterwegs» von Simon Reifler

Talkgäste sind alle ehemaligen Pastoren der Gemeinde:

• Armin Mauerhofer
  • Willi Wagner
  • Martin Pfäffli
  • Markus Maag

Die Band Satellight wird uns einen musikalischen Leckerbissen bieten. Weiter gibt es ein spezielles Kinderprogramm. Die Betreuung ist ab 0 Jahren bis zur 5. Klasse möglich (Anmeldung erforderlich).

Vor Ort für bis zu 200 Personen und Übertragung per Livestream.

Wir laden euch ein, den Gottesdienst in der FEG Langenthal oder zu Hause mit Gästen mitzufeiern und zum anschliessenden gemeinsamen Mittagessen in der FEG (Anmeldung erforderlich).

Unsere Vision: «Jesus im Zentrum - die Menschen am Herzen»

Wir verstehen uns als familiäre Kirche mit Angeboten für alle Altersgruppen. Wir möchten die Botschaft der Bibel den Menschen unserer Zeit nahe bringen. Wir pflegen gute Beziehungen durch Liebe, Wertschätzung und Offenheit. Ziel der FEG Langenthal ist es, Menschen aller Altersstufen darin zu fördern, ihre Gaben zu entfalten und einzusetzen.

Spenden für Global Food Garden

Im Rahmen unseres 50 Jahre "unterwegs" Jubiläums unterstützen wir das Projekt "Global Food Garden", das einen wichtigen Beitrag gegen den wachsenden Hunger in der Welt leistet.

Mit einer Spende von ca. SFr. 300.- ermöglichen sie die Produktion einer "Africa Food Garden Box", mit der ein System betreiben werden kann für 400 salatkopfgrosse Gemüseeinheiten. Das versorgt eine Familie mit gesunder Ernährung und einem minimalen Einkommen darüber hinaus. Ein funktionierendes Modell mit Solarzellen kann am Festtag vor der FEG Langnenthal an der Weissensteinstr. 7 besichtigt werden.

OM Schweiz
8304 Wallisellen