Gottesdienst mit Livestream

Datum: 23. Januar 2022
Thema: «Isolation vs. Integration» - Weltuntergang: was nun?

Anmeldung zu den Gottesdiensten

Melden Sie sich an, um ihren Platz im Gottesdienst sicher zu stellen. Falls Plätze übrig bleiben, kann man sich auch am Sonntag vor Ort anmelden.

• Kleiner Saal (ohne Zertifikat): Anmeldung
  • Grosser Saal und Empore (mit Zertifikat): Da wir in diesem Bereich genug Platz anbieten können, ist keine Anmeldung nötig.

Gottesdienst-Blatt

Für jeden Gottesdienst erstellen wir einen Zettel mit Titel, Bibelverse und einer Zusammenfassung der Predigt, Vertiefungsfragen für die Kleingruppen oder für das weitere Bibelstudium, dem Wochenprogramm und weiteren Infos und Fragen für die Eltern der KIGO-Kinder.