Kinderwoche

• Basteln
  • Backen

Detaillierte Infos

Die Kinderwoche wird von der FEG Langenthal organisiert. Dies ist eine staatsunabhängige Freikirche. Die Freizeitprogramme stehen Kindern aller Konfessionen und Nationalitäten offen. Versicherung ist Sache des Teilnehmers. Aufgrund der aktuellen Corona-Situation ist dieses Jahr eine Anmeldung notwendig.

Die KIWO-Gruppen sind dieses Jahr gleichzeitig auch die Workshopgruppen aufgrund unseres Corona Schutzkonzeptes. Neben den Workshops wird es auch gruppeninterne Aktivitäten und eine Aktion im Wald geben. Die Workshop-Inhalte sind vorgegeben und können nur so wie unten angegeben gebucht werden.

Die Gruppen können in der Kinderwoche selbst nicht mehr getauscht werden.

Deshalb sprich dich mit deinen Freunden ab und melde dich schnell an, sodass ihr in derselben Gruppe sein könnt.

Hier geht’s zu den Gruppen Anmeldungen:
Bitte jedes Kind einzeln anmelden. Merci. (Weitere Informationen & Bilder bei Klick auf einzelne Gruppen)

1.Gruppe Sport innen & Windspiel herstellen: Anmeldung Gruppe 1 (Hier sind noch wenig Kinder angemeldet - jetzt zuschlagen :-))

2. Gruppe Cake Pops & Schatzsuche: Ausgebucht

3. Gruppe Windspiel herstellen & Zopftiere backen: Ausgebucht

4. Gruppe Zopftiere backen & Windlicht mit Makramee: Ausgebucht

5. Gruppe Stempel herstellen & Sport aussen: Anmeldung Gruppe 5 (Hier sind noch wenig Kinder angemeldet - Jetzt zuschlagen :-))

6. Gruppe Sport aussen & Holzrahmen mit Pflänzli herstellen: Ausgebucht

7. Gruppe Tanzen & Dschungelsmoothies: Ausgebucht

8. Gruppe Schatzsuche & Sport innen: Ausgebucht

9. Die Gruppe 9 wurde aus organisatorischen Gründen gestrichen. Kinder welche sich bereits für diese Gruppe angemeldet haben, wurden einer anderen Gruppe zugeteilt.

10. Gruppe Dschungelsmoothies & Cake Pops: Ausgebucht

Das Angebot ist kostenlos.

Bei offenen Fragen: Telefon 062 923 23 50, kinder(at)feg-langenthal.ch

Flyer KIWO 2022