Kinderwoche

• Wettkämpfe
  • Basteln

Detaillierte Infos

Die Kinderwoche wird von der FEG Langenthal organisiert. Dies ist eine staatsunabhängige Freikirche.

Die Freizeitprogramme stehen Kindern aller Konfessionen und Nationalitäten offen.
Versicherung ist Sache des Teilnehmers. Aufgrund der aktuellen Corona-Situation ist dieses Jahr eine Anmeldung notwendig.

Die KIWO-Gruppen sind dieses Jahr gleichzeitig auch die Workshop-Gruppen; aufgrund unseres Corona Schutzkonzeptes. Neben den Workshops wird es auch gruppeninterne Aktivitäten und eine Aktion im Wald geben. Die Workshop-Inhalte sind vorgegeben und können nur so wie unten angegeben gebucht werden. Die Gruppen können in der Kinderwoche selbst nicht mehr getauscht werden. Deshalb sprich dich mit deinen Freunden ab und melde dich schnell an, sodass ihr in derselben Gruppe sein könnt.

Hier geht’s zu den Gruppen Anmeldungen:
(Bitte jedes Kind einzeln anmelden. Merci.)

1. Gruppe Kreativ (Holzuhr) & Sport
  2. Gruppe Kreativ (Tetra Pak) & Tanz
  3. Gruppe Kreativ (Hölzlispiel) & Backen (Cake-Pops)
  4. Gruppe Backen (Zopf-Kreationen) & Kreativ (Töpfli)
  5. Gruppe Schatzsuche & Kreativ (Magnete)
  6. Gruppe Sport & Schatzsuche

Unkostenbeitrag für das Zvieri ist 2 CHF pro Tag & Kind (Zahlung vor Ort bei Check-In). Ansonsten stehen keine weiteren Teilnahmegebühren an.

Informationen sind erhältlich unter:
Telefon 062 923 23 50, kinder@feg-langenthal.ch

Flyer KIWO 2021

Herzliche Einladung!

Sonntag, 25. April, 09.30 Uhr:
Familiengottesdienst mit KIWO-Rückblick

Valerie Cadonau