Aktueller Livestream-Gottesdienst

«Är wott di - dr Chönig höchstpersönlech het Priorität»

Gottesdienst als Livestream vom 11. April 2021

Thema: «Är wott di - dr Chönig höchstpersönlech het Priorität»
mit: Simon Reifler

Es können max. 40 Personen vor Ort dabei sein, eine Anmeldung ist aber zwingend.

Weitere Informationen

Newsletter mit Informationen zur Anmeldung und dem veränderten Gottesdienstbeginn

• Öffne den Youtube-Stream rechtzeitig, um live dabei zu sein - du kannst den Stream aber auch später von Beginn an starten.
  • Der Stream steht 24h zur Verfügung. Danach wird das Video angeboten und/oder der Podcast noch hörbar sein.