Kinderbetreuung 0-5 Jährig

Parallel zum Gottesdienst am Sonntagmorgen bieten wir eine Kinderbetreuung in verschiedenen Altersgruppen an:

Glüewürmli für 0-1 Jährige
Bereits die Kleinsten werden liebevoll betreut. Die Eltern können so in Ruhe den Gottesdienst geniessen.

Höigümper für 1-3 Jährige
Hier dürfen die Kinder nach Liebeslust spielen, Geschichten hören, herumtollen…

Schmetterlinge für 3-5 Jährige
Ab etwa 3 Jahre wechseln die Kinder zu den Schmetterlingen. Das Programm beginnt mit einer Spiel und Vergnügungszeit. Anschliessend dürfen die Kinder am KiGo-Lobpreis teilnehmen. Nach dem gemeinsamen Singen beginnt das Programm mit abwechselnden Themen wie Willy Waschbär, Kindheit von Jesus oder Weltreise, die jeweils den Rahmen über mehrere Monate bilden. Passend zum Thema gibt es immer eine Geschichte, Spiel- und Bastelmöglichkeiten.

Livia Liechti
thomasundlivia.liechti@besonet.ch

Zeiten

Wir betreuen ihre Kinder gerne jeweils bereits eine halbe Stunde vor dem Gottesdienst bis eine halbe Stunde nach dem Gottesdienst.

Regeln

Ihr Kind erhält eine Nummer. Falls wir ihre Hilfe brauchen wird die Nummer mit dem Beamer eingeblendet.