«Fest-Gottesdienst»

Thema: «Fest-Gottesdienst»
Predigt mit: ehemaligen Pastoren der FEG Langenthal
Zeit: 9.30 Uhr

Bitte daran denken, dass wir für alle gottesdienstlichen Anlässe eine Anmeldung benötigen!

Für eine Teilnahme vor Ort ist eine Anmeldung erforderlich.

KIGO

• Familien-Gottesdienst: Da es diesen Sonntag ein spezielles Programm für alle Kinder vor Ort gibt, wird diese Woche Ausnahmsweise kein Programm für zu Hause angeboten.

Anmeldungen für den KIGO vor Ort

Der KiGoBereich (grosser Kindergarten bis 5. Klasse) hat verschiedene Aktivitäten für die sich die Kinder separat anmelden müssen. Die Teilnehmer Anzahl ist begrenzt. Für jeden Workshop/Aktivität gibt es einen einzelnen Anmeldelink: