Die Inschrift und die Einsamkeit

Gottesdienst als Livestream vom Karfreitag 2. April 2021

Thema: Die Inschrift und die Einsamkeit
mit: Ernst Meier und Simon Reifler

Am Sonntag starten wir mit 2 Gottesdiensten. Dadurch werden die Zeiten des Gottesdienstbeginns verschoben!

Es können max. 40 Personen vor Ort dabei sein, eine Anmeldung ist aber zwingend.

Weitere Informationen

Newsletter mit Informationen zur Anmeldung und dem veränderten Gottesdienstbeginn

• Öffne den Youtube-Stream rechtzeitig um live dabei zu sein - du kannst den Stream aber auch später von Beginn an starten
  • Der Stream steht 24h zur Verfügung. Danach wird das Video angeboten und/oder der Podcast noch hörbar sein.